Risotto frutti di mare.


INGREDIENTES:

400 g de cóctel marisco

150 g de gambas peladas

200 g de arroz de grano arboreo o redondo

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picado

2 chalotas picadas

150 cl de nata.

150 g de parmesano molido.

aceite de oliva

750 cl de caldo de pescado

sal y pimienta

PREPARACION:

Picamos muy finita la cebolla y rehogarla en la mantequilla con un poco de aceite de oliva le ponemos tambien las chalotas bien troceaditas y el ajo.

Añadimos el arroz, removerlo bien e ir incorporando en caldo poco a poco, según lo vaya absorbiendo el arroz. Remover casi constantemente hasta que el arroz este en su punto, unos 20 min moviendolo  a menudo . La cantidad de caldo depende del tipo de arroz que se utilice.

Por ultimo cuando le queden pocos minutos lo salpimentamos y añadimos el coctel de mariscos (lo podeis comprar en bolsas en el congelado) las gambas peladas, la nata y espolvoreamos el parmesano. Removermos todo bien y servimos inmediatamente.

El risotto ha de quedar meloso en el momento de retirarlo del fuego.

Espero que lo disfruteis.

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