Cola de Pescadilla al horno, con queso Gruyère y rodajas de tomate.


Una receta sencilla de pescado, en éste caso pescadilla. Cocinada de una manera diferente, asi variamos y degustamos un pescado que siempre lo comemos cocido o frito. Espero que os guste.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cola de pescadilla de un kilo
  • 100 gramos de queso gruyère rallado
  • sal
  • 3 tomates maduros

Preparación

Abrimos la cola de merluza y quitamos la espina central, si ésto te lo hacen en la pescaderia siempre queda mejor. Lavarla y secarla bien con un paño. Salar ligeramente el interior y poner un par de trocitos de mantequilla. Espolvorear con parte del queso rallado y cerrarla como si todavía tuviese la espina.

En una fuente de horno, poner el aceite al fondo y sobre ello los tomates en rodajas con un poco de sal, reservando algunas. Colocar encima la cola, dale un par de tajos en el lomo y poner encima las rodajas de tomate reservadas. Espolvorear el resto del queso.

Meter la cola de pescadilla en el horno, previamente calentado, a temperatura media unos veinte minutos. Tambien se puede hacer en el microondas, duante 7 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s